Selamat datang diblog kecil ini, semoga bermanfaat ditengah kesia-siaan yang saya lakukan.

Kumpulan Script Buat Deface Website


Kembali bersama Sofyan yang membawakan artikel yang lain daripada yang lain. Yaitu, Kumpulan Script Buat Deface Website. Mungkin diantara teman-teman sudah banyak yang tau cara membuat Script ini. Dan kali ini sobat tinggal download saja, lalu di edit sendiri sesuka sobat.

Oke, langsung saja kita lihat scriptnya dibawah ini.. Jangan kaget ya kalo jelek, hehehe :'D


Screenshot


NB : Untuk lebih cepat simpan scriptnya.. Sobat bisa klik DEMO nya lalu klik tombol Ctrl + U

Otomatis scriptnya akan terlihat semua, lalu klik Ctrl + S ke format HTML.

Untuk script yang lainnya menyusul ya sob..
Title : Kumpulan Script Buat Deface Website
Description : Kembali bersama Sofyan yang membawakan artikel yang lain daripada yang lain. Yaitu,  Kumpulan Sc...

10 Responses to "Kumpulan Script Buat Deface Website"

  1. wah sama2 orang jember nih broo

    mampir donk ke blog ane http://jember-zone.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dari jember, tau darimana ?

      Thanks udah mampir

      Delete
  2. oiya lupa,, mampri

    alfabankjogja.com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Hehe iya gan.. Berusaha mencari dollar kecil

      Delete
  4. sob bisa ajarin ane deface website gak soalnya gua gak bisa deface nih :3
    mohon ajarin donk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan

      jangan lupa mampir tolelouvers.blogspot.com

      Delete

Terimakasih telah berkunjung di blog ini.
Silahkan tinggalkan komentar yang baik.